Вопросы-ответы

Стася Лето
Куда летят самолеты,
что оставляют белые полосы в небе?
Куда деваются люди, что меня изменили?
Куда исчез ты, что раскалил мое сердце?
/теперь на нем можно сушить носки и футболки/
и сейчас уже непонятно,
что важнее:
находить ответы
или
задавать вопросы.
через 13 дней
в Северном полушарие наступает лето
разбивается самолет «Рио-де-Жанейро – Париж»
умирают люди
сердце захватила вендетта,
а в Северном полушарие
как ни крути
через 13 дней наступает лето