Весна

Рахиль Нурманова
Цветет страна родная
Весна, пришла весна.
От края и до края
Надеждами  полна.

Ухоженные земли
И всходы на полях
Деревья, как невесты,
Укутаны  в цветах.

Дороги и аллеи
Развязки и шоссе,
Пейзажи полевые
Как вы  прекрасны все.

Цвети, страна родная,
Ведь ты у нас одна.
Я мира лишь желаю.
Весна, пришла весна.