Сшитый из ночи

Стася Лето
Когда на город спускается ночь
мы стираем грим и снимаем маски.
Каждому хоть чуточку хочется
чьей-нибудь любви и ласки.
Порой(чаще всего)
не хватает именно той маминой сказки,
что родом из детства
эй,DEADтсво, куда ты успело деться?
Когда город накрывает плед ночи
мы грустим
о времени, что не сделали фотографии важные
глаза, как правило, влажные.
Мы скучаем по людям,
что делили с нами
закаты/рассветы
холодную зиму
и жаркое лето
кричу…где ты?
но без ответов.
*Из часов хлещет время
мне давно пора уснуть
но эта ночь
и ее сброшенные маски
в ней так остро не хватает маминых
«Спи детка,все будет хорошо,закрывай свои глазки»