О войне

Горечь Пиона
И грянул гром среди ясного неба,
Стальным нутром вывернувшись
На поля из свежего хлеба,
            На прежнюю жизнь.
После него мир стал,
            Каким никогда не был.
И слезы отцов омыли Дитя
            На чело обронившись.