C днём космонавтики!

Стася Лето
Давай я спутник, а ты ракета?
запусти себя в мое лето.
Ты же так устал от зимы,
что врывается в весны
я знаю,как она мастерски бъет,
у меня у самой сводит дёсны.
И если завтра наступит давнообещанный конец света,
знаешь, я готова умереть
одно условие:ты и наше общее лето.
У космонавтики сегодня юбилей
ликует,празднует планета,
а я третий день сплю полностью раздета
и опять эта гребенная веганская диета.
У космонавтики сегодня юбилей,
вот с этой графина мне,пожалуйста,налей
и запусти свои ракеты
космос.
любовь.
и наше общее лето..