Настасье посвящается

Стася Лето
Распустить бы твои шамано-косы
да окунуться с головой в весну.
Ты называешь меня Владычицей Леса,
 а я в это время захлебываясь тону.
Быть может, и взправду,Швеция в Одессе?
Мальме- Поскот.
 Стокгольм-наш Деребон.
Тогда пойдем купаться в синем море?
- Ага, пошли, вдвоем, пойдем,пойдем.
Но,только, Стася, что же скажут люди?
-Тссссс, потише, милая, их сегодня вон.
Просто пойдем купаться в синем море,
 пойдем.
 вдвоем.
 пойдем.
 пойдем..
 пойдем…