Мартовские зарисовки

Стася Лето
                /Камин,Ленин,любовь/

По утрам от тебя пахнет сигаретами
и чем-то приятным
слова ложатся патокой на язык
сладко.
Твои щеки в тот день были выбриты исключительно
 гладко.
6 a.m.
Ты-мой плен.
Наша любовь приготовлена по лучшим рецептам Франции
заправлена базиликом и кориандром
вкуснО.
Такие глубины не изучал сам Жак ив Кусто.
Завидую жители богемного Монмартра
спасибо, Саша, у меня навеки. слева.
вписаны дни нашего сказочного марта.