Все впереди

Стася Лето
Написано под влиянием концерта «Зверей» и твоей любви.
Все впереди*

Твои глаза океаны- бесконечны
веки, как реки
губы -малина
мысли беспечны.
Вместе. В вечность.
Ох, милая, как прекрасен был этот вечер…
Моя любовь протяжностью от Одессы до Китая
от заката до рассвета
в зиму и лето.
Ты уйдешь в море
влюбишься
останешься жить в Индии
вы решите пожениться,
а я тем временем в Ницце буду готовить Х пиццу.
Обещаю сниться
 и однажды услышав в толпе твое имя
ласково улыбнуться
обернуться.
И Рома Зверь был убедительно верен:
Я – нас солнце блики,
Ты- огонь в груди.
Расставаясь- обещаю сниться.
Не грусти, моя милая Лена, все, все, все у впереди!