Велик Екатерины век

Штирман
Велик Екатерины век
Век дел великих и побед
Возносят все потомки и поныне
Хвалу Великой Катерине!

И вот уж одесситов миллион,
Одесса – порт громадный,
И Севастополь неприступный бастион,
К врагам России беспощадный!