Новогодняя шутка

Ирина Влад Шалина
Под Новый год я получила от одного человека СМС:

"В общем, мне надоело молчать... Я тебя люблю...
Я не представляю своей жизни без тебя. Ты... смысл моей жизни...
- Сказал кролик морковке и съел ее. С наступающим годом Кролика!"

Шутка сработала на все 100. Переживания :) пока читала:

В общем, мне надоело молчать…
Как нежданно, таинственно где-то…
Все минуты беседой согреты,
А в экране такая печать.
 
Но о чём? Что за казус такой?..
Я люблю тебя… Вечных три слова…
Ну, казалось бы, что здесь такого,
А дыхания нет, только «Ой!»

Я люблю тебя… Явь или сон?...
Без тебя жизни не представляю…
Может быть, в человеческой стае
Есть единственный, светло влюблён?

Так спокоен, так весел и нем,
Ни намёком, ни словом, ни жестом,
Не смотрел как на куклу, что к чести,
Ничего не желая взамен.

Нет во мне королевских кровей,
Мир у ног не застелен коврами.
Скрытой нежности нить между нами
Стала радугой прожитых дней.

Неожиданно это узнать…
Смысл жизни моей… Крылья в небо…
Свет кому-то дарить… Быль и небыль…
Боже мой! Как могла я болтать

О другом… о других… с ним…
Томимый
Был ли ревностью он? Вечный спор…
Не в тоске ли бесцельной с тех пор,
Как узнал, что гляжу вечно мимо?

Как могла я… но… кролик... морковке...
И душа… вазой… в брызги… о лёд…
С наступающим Кроликом…
Робко
На часы… Впереди Новый Год…