Пьяные бредни...

Баггенаген
Как говорит один мой друг: "Ебучий случай...",
-Вот это казус,- говорит другой,
А почему?...Да потому что я везучий
И все невзгоды произошли со мной...

Я был побит друзьями и врагами,
Сидел в вокзале ночи напролет,
Да потому что я всю жизнь в астрале,
Любой мой камень попадает в огород.