преследователи подталкивают со спины

Запретный Плод
Тебе не представить,
с какой нежностью
во мне хранятся чувства.
скажу спасибо просто
за всё, что ты делаешь.
спасибо.
боль, которую загадаю,
будет мне приятна,
ибо
мои преследователи –
подталкивают со спины,
ведут каким-то образом вперёд.
и я вырываюсь из общей массы
на тёплый ветер,
как прядь волос.

меня выгуливает лес
чужих глаз,
без оглядки на ступени вниз
призывно говорю: очнись
тут жизнь..
лишь за Своё дерись.
лишь за Своё держись.
тут наша Жизнь..
а память – однажды отвяжется от горла.
не бойся, мой мальчик,
идти покорно, 
так же как и не бойся
идти напролом,
ибо боль не напрасна,
а несёт в себе роль.




19/05/2011