love

Лейла Монтес
это чувство меня накроет
и, наверное, скоро убьет
я пришла попрощаться, бейби
не волнуйся. это займет
двое суток, а может меньше
все зависит от веса любви
она толстая. ей неймется
в моей третьеразмерной груди
Она бьет изнутри нещадно
ей плевать на карьеру и сны
ты прости меня бейби
ладно?
что я не доживу до весны
что забила давно на искусство
и что нету бороться сил
что я лучше умру от чувства
чем сумею расстаться с ним.