Одиночество

Mishail Rubinshtein
В одиночестве ты потеряла покой
И не помнишь себя сумасбродной такой.
Ты конечно же знаешь расстройства причину,
Из толпы надо выбрать одного лишь мужчину.

Твои томные взгляды и тихие вздохи
Безвозвратной любви утолённые крохи,
Ты стараешься как-то в себе сохранить
И кого-нибудь страстно опять полюбить.

Чтобы оба вы жаждали нежась в постели,
Одурманящей ласки... и слиться хотели.
Наслаждаясь порывом горячего тела,
Чтоб всю ночь ваша близость не знала предела.

Если ты не смогла устоять от соблазна,
Значит сердце твоё было с этим согласно.
Значит птицы незря свои вечные трели,
Для тебя, для одной, с позаранок пропели.