О ком-то

Стася Тарасова
Окрасит брызгами в кровавое закат, уставший вечер, и чернее черной ночи, твои бездонно - обнаглевшие глаза в меня глядят без сожаленья, ну а в прочем, к чему все эти непорочные слова, что мною собраны из редких разговоров? Мне снова нужно синей краской рисовать мечту, чтоб ей укрыть давно уснувший город. И не наполнится пустое до краев, ведь ты раздал себя кому - то по кусочкам. Ты весь для них, мой визави из вещих снов, а я опять несмело расставляю точки. Для них ты Бог и я не в праве запретить за нас двоих в безумном королевстве править.
Уходишь?
Что ж, иди. Счастливого пути.
Оставь мне боль, коль больше нечего оставить.