бред...

Криштоп Светлана
В моих телеграммах - недослова, недозвуки...
улыбаюсь сквозь пальцы, убираю твои руки...
сумасшедший стритрейсер со скоростью мысли -
пролетел от меня неожиданно близко …

паранойя поет мне о чем-то кровавом,
наверно о небе,- в молчании ржавом
нависшем над струнами проводов , застывших
в ожидании музыки ,в ожидании жизни.
15 ноября 2010г.