Сердце матери

Антонина Чукаева
Материнская любовь-такая штука,
не разберётся в ней наука.
Да и надо-ли,разбирать?
Сынок обидел...
Опять и снова
Простит.
Согреет ужин мать.
С вязаньем сядет у окошка,ошибки разбирать.