29. Теперь ты вправду узаконенный...

Елена Грислис
                29


Теперь ты вправду узаконенный -
Скажу (а про себя) - закованный.
Те кольца для тебя для галочки,
А я пишу, ломая палочки...

Стихи пишу! Одервенелая
Рука скользит за слогом белая.
Не окольцована по глупости...
Зачем же думаю до тупости

О том, который где-то там...
Живет спокойно, лишь в ответ: "Что Вам?" -
Он говорит всем приходящим вдруг,
Боясь нарушить свой семейный круг.

Ты враг, чужой. Из сердца - не прогнать.
Ведь только ты заставишь стих не лгать!