Подруги?

Антонина Чукаева
Ложь и правда-две подруги...
Поспорили на досуге:"Кто из них милее сердцу?"
Для кого открыта дверца взрослеющей души?
Ответа не ищи.
"Жи"и"Ши"они усвоили,
и компьютер с интернетом освоили.
Плейер-в уши.
Господи,спаси их души!