Приговорённый...

Александр Амелин 11
Распух язык - во рту не умещался.
Раздулись губы - в ввиде дохлых жаб.
Вниз головой висел и с жизнью он прощался,
ЕГО приговорил их ненавистный "штаб"...
             Жестокие "игры" нелепых войн...