Закружила вишнёвая вьюга...

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЗАКРУЖИЛА ВИШНЁВАЯ ВЬЮГА...

Понарошку или всерьёз
Закружила вишнёвая вьюга?!
Как найти ответ на вопрос:
Есть ли выход из круга?!

Может просто такая игра
У природы, и воображенья?
Или, всё же, пришла пора
И решений, и откровенья?!

Этот вишнёвый цвет
Знает на всё ответ.
Под соловьиную трель
КрУжит метель.
Тихих признаний слова -
Таинство волшебства.
Светлый огонь любви -
Негой в крови!

Все мелодии сердца теперь
Соловьиной свирели созвучны.
Золотая моя, поверь,
Мы с тобою уже неразлучны!

КрУжит душу вишнёвый цвет,
Прочь сомнения и тревоги, -
Тот, единственно верный ответ,
Мне уже озарил дороги!

Этот вишнёвый цвет
Знает на всё ответ.
Под соловьиную трель
КрУжит метель.
Тихих признаний слова -
Таинство волшебства.
Светлый огонь любви -
Негой в крови!