Для тебя

Серега Барсуков
Хочу я быть любимым
И всегда тебе годимым.
Любил бы я тебя, даже очень сильно,
И не держал бы тебя насильно.
Перед тобой я уязвим,
Хочу быть всегда увиден.
За тебя умру я в горе,
Готов любить тебя и, вздоре…
Если кинешь ты меня,
То найдешь убитым в коридоре,
И готов я жить в позоре,
Главное чтоб быть любимым и любить,
И не стану я тебе грубить,
Могу за тебя кого-нибудь убить…
Что мне сделать, чтоб тебя влюбить?
Частичку души отрубить я готов,
И разгонять этих фабричных скотов!
Написал я этот стих без всяких тут шутов,
Тебя любить всегда готов…