16. 10. 2008

Валерия Чунтонова
Нам вместе было хорошо.
Мы оба знаем - все прошло.
Что чувства умерли и ясно-
Желание любить погасло.
Не виноват ни ты, ни я.
А просто такова судьба.
Теперь чужды друг другу стали..
Любовь и страсть давно пропали.
В любви не существует правил.
Ты след в мой душе оставил.
Заставил верить в чудеса
И не сдаваться до конца.
Тебе за это благодарна.
Тебе "спасибо" говорю.
И искренне тебе желаю
Найти любимую свою.