Сказка

Серега Барсуков
Ты как летний день прекрасна,
Ранним утром не опасна,
И в этом ты со мной согласна.
И по подробней об одном…
Что ты красива в том и в том.
Твоя улыбка все прощает,
И о ранах забывают.
Твои глаза как ясный день,
Потом рукой меня задень,
Чтоб не думать, будто я во сне,
Или в моей любимой басне.
Твоя прекрасная прическа,
 Будто это волшебная расческа
Сотворила чудеса..
Жить с тобою одна лишь сказка
Которая протекает очень гладко,
Кто знает, что эта сказка?
 Или может это гадко?
Или все же будет сладко?
Выбирать лишь одному…
И приходится очень тяжко,
Когда ты думаешь, что это всего лишь сказка!