Жизнь на страницах дневника

Арани
Мой самолет не умеет летать.
Лист бумаги сложен неровно.
Я не буду даже мечтать,
Что он станет ветру покорным.

Мой корабль утонет в воде.
Он не сильный,растает в волнах.
Но что же останется мне?
Неудачи,уход,явный страх?

Моя музыка-это мой дом.
Это место где я свободна.
У души печали синдром,
Может сейчас это модно?

Мысли пачкают мою тетрадь,
Синий портит белую клетку.
Может хватит изнутри истязать?
И забыться,выпив таблетку?
14.05.11