Вокруг меня

Товарищ Паша
Среди тех я рос,
Кто воняет как навоз.
Кто противен день по сей,
Из них не найдётся мне друзей.

И будете противные вы потом.
Даже стоя за спиной с открытым ртом.
Все, все, Вы, сволота!
Вы, двуличны и ничтожны – вот беда!

Не заткнёшь мне рот.
Вижу, я Вам противен,
Но здесь не я, а ты урод!
Страх Правды Ваш мне дивен…