Школа

Товарищ Паша
Опять я пленник той,
Поры самой золотой!
Прими ж снова меня в объятья!
Откройтесь, двери-братья!

«Скоро» близится к концу.
Конец подростковому юнцу!
Скоро лето, тишь да гладь.
За оценки не отругает отец и мать.

Но настанет май,
Откроются все двери.
Побежим мы вдаль,
Словно звери.