Запутался среди дел мирских

Анатолий Травкин
 Михалков Н. мне стал чужим,
И к актеру интерес пропал,
И может, мы зрители грешим,
Актер от популярности устал.

И  он  «чужой среди своих»,
«Арлекино» так и не сыграл,
Запутался среди дел мирских
Или « свой среди чужих «.