Ты пропадаешь без меня

Татьяна Воронцова
Ты пропадаешь без меня,
И, как дитя без мамки, плачешь...
И кличешь смерть, судьбу кляня
За счёт, который не оплатишь.

Мужчина лишь тогда боец,
Когда есть любящие очи,
Что берегут любви венец
И ждут мужчину дни и ночи.

Мне страшно за любовь свою,
Которую не защитила...
Она, страдая на краю,
Ничьей защиты не просила.

И величава, и горда,
Стоит, чтобы покинуть пристань...
Дай руку, не гневи Христа,
Что создавал тебя для жизни!

19.05.2011г.
Автор картины совр.американский художник Ron Discenza