Не повезло

Рената Вольф
Из слов, из снов,
Из всех основ,
Бывает же такое,
Идет трансляция стихов
Бегущею строкою.
Не дочитал, не повезло...
И кануло все в лету...
Пришло оттуда - туда и ушло...
Наверно, к другому поэту.