Дорога в вечность

Валерий Косов
А дорога в вечность
Всегда рядом с нами,
И на курсах встречных
Мы под парусами.

Жизни путь извилист
И высОко небо.
И попасть в немилость
Не хотелось мне бы.

Этих звёзд мерцание
Так полно секретов.
Меркнет наше знание
В поисках ответов.

И стремится дальше
В этот путь далёкий
Правда против фальши,
Нам даря уроки.

Но мы знаем сами,
Надо торопиться.
А под небесами
Предков видим лица.

    19 мая 2011 г.