ПРО МЕНЯ. цикл Обо мне

Юлия Зайцева 3
Я в жизни, словно маленький вокзал,
Где провожают поезда из детства,
Где кто-то, расставаясь, всё сказал,
А кто-то ждёт беспечно неизвестность...
Где обещают помнить, приезжать
И забывают, дверь в купе захлопнув,
Куда приходят руку чтоб пожать,
Обнять, поцеловать и что-то вспомнить...

Я в жизни, словно маленький вокзал -
Пристанище для драм и для веселья...
Открыты двери в ожиданья зал,
Где можно всё сказать без опасенья...
Где можно всё сказать, потом уйти
И не являться месяцы и годы...
Где школьные расходятся пути,
Где помнятся последние походы...

Я в жизни, словно маленький вокзал -
Магнит для тех, в ком детство не погасло...
Я приглашаю вас на этот бал,
Где всё наивно, трогательно, ясно!..