Не хочу ничего я загадывать

Лариса Семиколенова
Не хочу ничего я загадывать,
К тебе мерки чужие прикладывать.
Смысл в словах не ищу потаённый,
Не вздыхаю умиротворённо.

Будь что будет! Приму, что свершится.
Коль судьба - ни к чему торопиться.

9.02.78

Конкурс миниатюр 1 тур 13б. 5 место