Художник -Акростих

Виктория Полински
Х рамы писал,что под небом...
У тром ходил на пленэр.
Д еньги своим зарабатывал "хлебом",
О чень свободу любил!
Ж изнь я прожил,как в едином порыве.
Н е было славы,а были долги...
И лишь картины не дали с обрыва
К вечности в бездну уйти....