вишнёвое

Ксана Муха
Слетает платье
С вишнёвых веток из цветов.
Весна захватит
Десятки глупых наших слов.
Недели гибнут
Или прошли лишь пять минут.
Меня не примут,
Но и на землю не вернут.
И дождь прозрачный
Оставит слёзы на стекле.
Весна заплачет
Вишнёвым соком обо мне.