Выдумываю принцев

Елена Полякова 7
      Выдумываю принцев*
               
Выдумываю принцев и пишу
Сюжеты не случившихся историй,
А в жизни, я по-честному скажу,
Я замков на песке себе не строю.

И пусть в тепло неведомой земли
Летят по небу неизменно птицы,
Зовут с собой, курлыча журавли,
Мне хорошо с оставшейся синицей.


*Стихи для тех, кто думает что поэт пишет всегда автобиографично.