Проглянет луч...

Симона Тешлер
Проглянет луч как счастья вестник,
Уж небо нежности полно…
То Май, проказник и кудесник
Чудит здесь с нами заодно…

Обиды сбросит, как одежды,
Души к душе притянет нить -
Во сне и наяву, как прежде,
Единую Любовь творить!