Вот такая. Цикл Обо мне

Юлия Зайцева 3
Я влюбляться не устану
И любимой вечно буду,
Потому что непрестанно
Верю в маленькое чудо!
Говорят, мудрёна старость...
Говорят, прекрасна зрелость -
Я не знаю, я осталась
Там, где быть всегда хотелось...
Я осталась на границе
Между взрослостью и детством,
Где друзей любимых лица
Навсегда в глазах и сердце...
Где отличные мальчишки
И красивые девчонки,
Романтические книжки,
Сногсшибательные чёлки,
Благородные поступки
И чистейшие безумства,
Где стучат с шампанским кубки,
Где гуляет вольнодумство...
Где порой на всех горбушка,
Иль навалом угощенье...
Где живёт моя подружка,
Пониманье и прощенье...

Я влюбляться не устану
И любимой вечно буду!
Хоть седой девчонкой стану,
Всё равно поверю в чудо!