Я два китайских телефона...

Александр Безродный 2
Я два китайских телефона
Купил в киоске возле дома,
Они в чехлах из черной кожи,
Как братья – близнецы похожи.

Один оставил я себе,
Другой отдал своей жене.
И закачал обоим сразу,
Одну мелодию в два раза.

Я СМСку получил,
С кровати быстренько вскочил,
И будто бы курить пошел
И на балконе все прочел.

Там говорилось, что всю ночь
Мы стыд прогнали в сексе прочь,
И что давно так не томились,
Не целовались, не любились.

Что я была так хороша,
В объятьях крепких чуть дыша.
И тут я  понял на балконе,
Что перепутал телефоны.

Ай да жена, всегда строга,
А тут наставила рога,
Я сам  не промах, но такого
Не вынес явного позора.

И сбросившись с балкона вниз,
Я громко крикнул – «В рот …»