Общепит

Георгий Асеев
                Горячий пирожок - для всякого дружок!

МАКДОНАЛДС - бренд, знакомый нам с горбачёвской перестройки!
До сего дня эта торговя марка "в чести", потому что свой преуcпевающий во всём мире бизнес строит на неукоснительном соблюдении принципов: культура обслуживания; качество продукции; чистота заведения; кооперация и адаптация под местные условия научной организации высокопроизводительного труда; координация и контакт персонала; развитая система поощрения и гибкий график сменной работы сотрудников транснациональной компании!

      P.S. Как сообщают не очень компетентные источники, в ближайшее время в Москве будут предприняты меры, к тому, чтобы буква "М" (идентифицируемая с торговой маркой "Mcdonalds") не использовалась для обозначения мужских туалетов и станций метро. По мнению аналитиков, во всех санузлах, буква "М" будет заменена на букву "С", а буква "П" будет обозначать вход в метро.
2011