Мудрость простоты

Татьяна Григорьева 3
От атома до глубины вселенной
В природе правит Божья простота.
Чтоб верить просто,искренно,смиренно,
Господь вложил в нас разум мудреца.

Мы мудрость простоты всегда теряем
В сетях ума, в кипении страстей,
В тумане лжи, ослепшие, витаем,
Соткав завесу хитростных идей.

Все окунулись с головой в заботу,
И утонул в проблемах сложный мир,
В ответ священник вынесет народу
Вместивший Бога простенький потир.