Расскажи мне Солнце...

Забава Коваль
Расскажи мне Солнце
Где упавши в ночь
Ты вдруг загуляло
Где в какой Галактике
И о чем мечтало?
На какие звёзды светом изливалось.
Для Земли,людей много ли осталось!
РАЗУКРАСЬ ЗЛАТОЮ НИТЬЮ ШАРИК ГОЛУБОЙ!
ЧТОБ ЦВЕТА ВСЕЙ РАДУГИ, В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ЖИВОЙ!
РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИНОСИЛИ,
ЧТО БЫ ЛЮДИ ВСЕ ВЕЧНО, ВЕЧНО ЖИЛИ!