let down

Емельянова Соня
Дыхание через хрип,
Воздух застрял и залип
В ветры.
День разрывает замки
И заново пишет
Мантры.

На горле
Тугой зажим
Мой температурный режим
Все ближе к
Постельному.
Я все решила сама
Но, как всегда, не хватило ума
Поддаться чему-то верному.

Я никогда не буду первой
И никогда не спрошу о нервах.


Мне, как всегда, не хватило ума
Сохранить себя
На этих квадратных
Метрах.