I m love in it

Марк Воробьёв
Я очень многое люблю в этой жизни.
Люблю, когда луна домов целует крыши.
Когда ты в душе поёшь, тихо, так чтобы я не услышал.
Когда в кармане несколько пятитысячных.

Люблю с утра проснувшись, пробежать 3 километра.
Я очень ценю, когда не тратят мои нервы.
Люблю когда дружок начертит дорогу первого.
Мне нравится шататься по центру с нею, без дела.

Ещё люблю когда Бог сниться,
Люблю мамины ресницы.
Когда в мои колёса, не вставляют спицы.
Когда ты делаешь так, что спать не охота ложиться...

Сын смеётся звонко, что слышат соседи.
По горам и по пляжу на велосипеде,
Люблю всех людей видеть в инои свете.
И Витю Цоя на старой намагниченной кассете.

Когда Вася читает, словно душу забирает,
Когда музыка людей на волнах качает.
Когда ты наливаешь мне стакан мятного чая,
И те времена, когда ты писала: "Скучаю!"

Люблю землю, Родину столицу - Москву.
Люблю газированную воду,
Когда кровь без помех поступает в аорту,
Когда девушка рожает вместо аборта...

Я люблю очень многое, но её больше всего.
Строчки такие долгие а ей всё равно...
Посмотри с занавеской в окно,
Я сделаю так, что будет не жизнь, а цветное кино...