Счастье...

Любовь Ушакова
Поспать люблю,
Там сказки, в снах,
И дум причудливый излом...
А утром солнышко в глазах,
Уютом светится мой дом.

И вкусно пахнет пирогом,
Кот под ногами, песнь завёл,
Простым кошачьим языком…
А я побалуюсь чайком…
И снова вечер – день прошёл…

И никуда я не спешу,
И жизнь течет, как тот песок,
В старинных маленьких часах.
А я тебе стихи пишу,
И радость мне стучит в висок...
И вспоминаю, как там, в снах!........