Поскорее утешь мою смерть...

Эллина Тульпер
Поскорее утешь мою смерть,
нашепчи ей сказку из жизни -
одну из тысяч,
но так,
чтобы ей не мечталось
ни мачехой стать,
ни золушкой.
Приспи её, сказочник,
на ешё одну ночь,
без снов...