Проникай

Андрей Марышев
Не растрачивай улыбку эту попусту,
От которой мне на свете рай.
Где следы от первой робости ?
От любви возможно умирать?

Кофта ниц,осталась в маечке.
Лёгкой юбки ветреный подол.
Я устал тебя тут ожидаючи.
Вот,пришла.От серых глаз укол.

Чуть усталая,податливо-покорная.
Так приникнуть-только к роднику.
Грусть моя- на все четыре стороны.
Без тебя дышать я не могу...

Не растрачивай улыбку эту попусту.
Проникай в меня,её лучи...
Мы с тобой идём по краю пропасти.
Только смерть сумеет разлучить.