Мне так странно...

Ромашечная
Мне так странны
такие порядки:
утром завтрак.
по праздникам - сладкий.
понедельник-суббота -
усталость.
и что же тогда осталось? -
воскресенье. немного дивана
и в избытке онлайн-обмана.

Мне так странно...
но я же тоже
бесконечно на них похожа...