Я НЕ ЗНАЮ. Цикл Обо мне

Юлия Зайцева 3
Я не знаю, откуда это,
Но грозу я совсем не боюсь...
Объективом ловлю её летом,
На машине за ней гонюсь...
Панорама мелькающих молний
Над колосьями спелых хлебов
Может сердце любовью наполнить,
Может вырвать тебя из оков,
Одарить тебя чувством свободы,
Ливнем смыть неудачи и грусть...
Я в грозу просто часть Природы,
Потому я её не боюсь!!!