Такой обман Души

Светлана Северная Нечаева
Такой обман Души
Опять я не в себе
Ты больше не пиши
Зачем все это мне?

Зачем такая боль?
Опять ты - ложный путь!
И встретившись с мечтой
Мне надо повернуть…

Как я смогу уйти
От радостей  земных
И чувствуя тебя
Лишь обманусь я вновь

Не понимая ложь
Твои уста люблю
И в Сердце снова дрожь
В ладонях влажность вдруг ....